当前位置: 首页>>满星计划-多彩药学>>正文
药学院“满星计划 多彩药学”---志愿之星培训计划
2015-06-12 15:44   审核人:

贵阳中医学院药学院“满星计划 多彩药学”项目

简 报

第一期

药学院“满星计划 多彩药学”

活动小组办公室 2015-06-12

药学院“满星计划 多彩药学”---志愿之星培训计划

为了打破‘保姆式低效服务’和学生严重缺乏主人翁意识的现状,进一步深入挖掘学生潜力,打造出一直有特色的队伍,药学院“满星计划,多彩药学”中的绿色版块在2015年6月12日下午5:30分在风雨足球场进行了素质拓展和培训活动。

在本次活动中团委的殷海老师,绿色版块负责人何静老师出席本次培训活动,本次活动可分为‘看图片猜数字,

穿越火线,

荒岛求生

等几个环节,每个环节中同学们都各抒己见,开动脑筋,把每个活动都做的有滋有味,现场一片欢声笑语,老师更是用心良苦,把在一个整体中最重要的精神设计在游戏中,这样让学生在玩的过程中体会其中的深刻含义,真正的起到了培训的目的。

通过本次培训,同学们都受益匪浅,不仅明白了志愿之星需要做些啥,更明白了一个集体中团结的重要性。在本次的培训中,通过游戏的方法来达到培训的目的这一做法得到了同学们以及领导的一致好评。