当前位置: 首页>>满星计划-多彩药学>>正文
信仰坚实人生 ——药学院“满星计划多彩药学”之红色火种培训
2015-06-11 10:13   审核人:

贵阳中医学院药学院“满星计划多彩药学”项目

药学院“满星计划多彩药学”

活动小组办公室                                                                                              2015年6月4日

信仰坚实人生 ——药学院“满星计划多彩药学”之红色火种培训

为了激励红色火种志愿者找到自己的信仰,实现人生价值,2015年6月4日,在A5栋教学楼1-1教室,由学校党委办公室副主任任世晟老师给红色火种志愿者做了题为“信仰坚实人生”的培训。培训会由王朝红主持,梁娟老师旁听并提出建议,参加此次培训的人员为药学院各班红色火种志愿者。

梁娟老师对本次培训老师及内容作了一个简短的介绍,随后任世晟老师给志愿者们解释了信仰的重要性及如何树立一个正确的信仰。在培训结束之际,任世晟老师用一首《竹石》为志愿者们诠释了信仰的意义所在。

信仰能使人超越平凡,信仰能使人变得韧气。通过本次培训,志愿者们对信仰有了更为深刻的理解,同时使同学们在树立人生观、价值观、世界观上有了正确的指导方向。