当前位置: 首页>>满星计划-多彩药学>>正文
了解入党程序积极向党组织靠拢——药学院“满星计划多彩药学”之红色火种培训会
2015-06-04 12:25   审核人:

贵阳中医学院药学院“满星计划多彩药学”项目

药学院“满星计划多彩药学”

活动小组办公室                                                                                         2015年6月3日

为了加深“红色火种”志愿者对中国共产党的认识,2015年6月3日,在A5栋教学楼1-1教室,由学校党委组织部副部长明雪梅老师给红色火种志愿者做了了解入党程序 积极向党组织靠拢的培训。培训会由王朝红主持。参加此次培训的人员为药学院各班红色火种志愿者。

首先明雪梅部长给志愿者们讲在发展党员流程方面做了详细的讲解, 同时还增加了对习主席的“五个一定要”的讲解。

通过此次培训,志愿者们对入党的程序都有了一定的了解,使同学们对党的基本知识和理论及党员发展流程有了更加系统的认识,不仅深化了红色火种志愿者对党性领悟,也为志愿者们提供了一次良好的学习机会,为今后帮助更多同学奠定了基础。