当前位置: 首页>>满星计划-多彩药学>>正文
药学院“满星计划多彩药学”---万能助手培训启动
2015-06-04 12:21   审核人:

贵阳中医学院药学院“满星计划多彩药学”项目

药学院“满星计划多彩药学”

活动小组办公室                                                                                             2015年5月27日

为增强、提高学生对学校规章制度的了解,营造文明、平安、和谐的校园育人环境,2015年5月27日,下午6:00—7:00药学院满星计划紫色板块培训正式启动。

此次培训我院特邀了学生处田丹副处长做培训,在A-5 2-5教室田处做了:如何做一名“引领”型学生干部的讲座。在短短一个小时的时间里,她深入浅出、妙语连珠,用一些生动鲜活的青少年事例,联系实际,以事论事,激励同学们必须加强学习,增强自身修养,提高自身对学校规章制度的了解的,把听课的学生们深深的吸引住,她精彩的讲座博得了全场的阵阵掌声,讲座结束后,有数十名学生把田丹处长团团围住,不断咨询。
    通过讲座,学生明白了应该怎样规范自己的言行、怎样做好一名万能助手,同学们表示不光自己要做名万能助手还要带动自己周围的同学加入到万能助手中来。同时同学们明白了在生活中一定要做一个知法、懂法、守法、自觉宣传国家、学校规整制度的爱国、爱校的小公民。整堂讲座使学生们受益匪浅,得到了广大师生的好评。