首页|本院概况|新闻动态|党建工作|学科建设|专业设置|师资力量|科学研究|学生工作|党风廉政|下载专区|科研教学|满星计划-多彩药学
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>党风廉政>>正文
贵阳中医学院药学院党委办公室
2015-12-29 10:59   审核人:

 

 

 

关于征求对贵阳中医学院药学院领导班子

意见的通知

 

药学院各科室:

根据《中共贵阳中医学院委员会关于在处级以上领导干部中开展三严三实专题教育的实施方案》要求,药学院党委专题民主生活会将于2015年12月31日召开。为开好高质量民主生活会,现征求各科室对药学院党委、对药学院领导班子及班子成员的意见和建议。现就相关事宜通知如下:

一、紧扣民主生活会主题征求意见

(一)本次药学院党委专题民主生活会,认真贯彻党章要求和《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,对照严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实的要求,联系班子和成员个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,着力解决修身不严、用权不严、律己不严和谋事不实、创业不实、做人不实的问题,确保民主生活会开出高质量、取得好效果,切实增强践行三严三实要求的思想自觉和行动自觉,努力推动形成积极向上、守纪律讲规矩、风清气正的政治生态,落实好学校第四次党代会各项部署,推动药学院加快发展。

(二)请紧扣三严三实主题,重点围绕以下内容提出意见建议:

1.药学院党委班子和党委委员个人践行三严三实方面存在的问题;

2. 药学院党委班子和党委委员个人遵守党的纪律规矩和四风方面存在的问题;

3. 药学院党委班子和党委委员个人落实党风廉政建设主体责任方面存在的问题;

4. 药学院党委班子和党委委员个人思想作风和能力素质方面存在的问题;

5. 药学院党委班子和党委委员个人其他工作方面存在的问题。

二、相关要求

(一)各科室要认真组织好本科室的征求意见工作,采取多种形式广泛征求广大党员群众的意见和建议。

(二)请对征求到的意见建议认真梳理、分类汇总,填入《贵阳中医学院药学院党委三严三实专题民主生活会征求意见建议表》

于2015年12月30日前报送到药学院党委办公室,同时报送电子版。

联系人:王朝红;联系电话:88308058;邮箱: 605521536@qq.com。

 

                     贵阳中医学院药学院党委办公室

                        2015年12月29日

关闭窗口

贵阳中医学院药学院  地址:贵阳市花溪区大学城