首页|本院概况|新闻动态|党建工作|学科建设|专业设置|师资力量|科学研究|学生工作|党风廉政|下载专区|科研教学|满星计划-多彩药学
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
全国第三届“中医药社杯”高等学校中药学类专业青年教师教学设计大赛简报
2018-10-15 10:12   审核人:

 

 

1011-15日由教育部高等学校中药学类专业教学指导委员会主办、成都中医药大学承办的第三届中医药社杯高等学校中药学类专业青年教师教学设计大赛在成都举行,来自全国42所高校的近百名青年教师参加了竞赛。

大赛自2014年开办以来,每两年举办一届。本次竞赛按照参赛教师的职称设置高级组和初、中级组。竞赛内容成绩由教学设计文案、教学论文、现场教学、现场答题四部分组成。分设一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名。我校药学院杨武德副院长、教评中心赵能武主任、炮制教研室李玮主任带领刘育辰、刘杰、迮微微三名教师参赛。其中刘育辰老师参加高级组竞赛,刘杰、迮微微老师参加初中级组竞赛。三位老师在准备和竞赛过程中充分发挥团结协作、拼搏进取精神,不惧困难,顺利完成了本次竞赛。

IMG_2767

竞赛备赛

IMG_2764

迮微微老师现场教学瞬间

 

第三届“中医药社杯”高等学校中药学类专业青年教师教学设计大赛1

刘杰老师在领奖现场

 

本次竞赛,取得了较好的成绩,其中刘杰老师获教学设计大赛三等奖,迮微微老师的现场教学表现优异,刘育辰老师的现场教学获在场观摩教师、参赛选手和主持人的一致好评和赞许。本次竞赛,实际是对我院教师队伍建设的一次检阅,也是对我院课程团队的建设大检验,支撑他们的课程团队都认真仔细的做了大量准备工作,付出了艰辛的努力,促成我们训练老师及其支撑团队的目的达到了,为此,所以特此感谢所有在本次比赛中付出努力的各位老师和组织人员。

 

 

 

 

                                     药学院

                                 20181015

关闭窗口

贵阳中医学院药学院  地址:贵阳市花溪区大学城