药学院召开第四次全国中药资源普查技术专家、普查队工作会
2018-09-20 15:41   审核人:

2018915,药学院在本草楼三楼会议室召开贵州省第四次全国中药资源普查技术专家、普查队讨论会议,会议由药学院党委书记田维毅主持,各普查大队负责人、技术专家及普查员参加会议,这次会议还特别邀请到中科院地化所、贵州理工学院专家列席。会议通报了中药资源普查经费使用管理规定,听取了各普查队的工作进展情况,并对在此次中药资源普查中设立特色项目相关事宜做了详细说明。随后,与中科院地化所、贵州理工学院专家讨论了关于贵州药用矿物资源调查的可行性。此次会议的召开有利于加快推进贵州省第四次全国中药资源普查工作,也标志着由我校负责的贵州省第四次全国中药资源普查工作全面铺开。

药学院

贵州省第四次中药资源普查办公室