首页|本院概况|新闻动态|党建工作|学科建设|专业设置|师资力量|科学研究|学生工作|党风廉政|下载专区|科研教学|满星计划-多彩药学
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院“玩转课堂-看我的”
2017-12-04 10:40   审核人:

为提高教育教学质量,提高学生综合素质能力,学习和运用所学知识,自主学习,进一步激发学生参与课堂的激情,努力创造课堂的生机和活力,拓展传统教学模式,药学院“玩转课堂——看我的”活动于2017年5月5日正式启动,经过尽7个月的学习和培训,于2017年11月21日-23日完成了验收环节,2017年11月30日在图书馆学术报告厅举行了隆重的总结表彰大会。

出席总结表彰大会的领导和嘉宾有药学院党委书记田维毅老师,药学院院长杜江老师,药学院副院长柴慧芳老师,药学院副院长杨武德老师,药学院党委副书记梁娟老师。同时到场的还有各教研室导师团代表以及我们的参赛队代表们。

  

大会分为两个环节:

(一)优秀团队汇报环节:

模拟中药学专业认证专家进校的综合素质考评环节,由主汇报人进行不超过15分钟的PPT汇报,15分钟专家提问环节。而本次的专家评审团则是我们嘉宾席上的五位领导。

 

(二)颁奖环节

导师团获奖情况:

优秀导师团:生药实验室、物理教研室、中药鉴定教研室

卓越导师团:制药工程教研室、苗药教研室、药物制剂教研室

金牌导师团:炮制教研室、化学教研室、生药教研室、方药教研室、分析化学教研室

获奖团队:

 

三等奖:孙开芬(组)、张瀚中(组)、周鹏(组)、李恺悦(组)、吴雪樱子(组)、樊伟(组)、黄桦(组)、蔡桂南(组)、刘恩稳(组)、张露(组)、罗绍庞(组),袁照美(组),张金鑫(组);

二等奖:辛子续(组)、夏文炎(组)、梅凤(组)、卢颖(组)、何晓亮(组)、陈学艳(组)、陈姝娴(组)、代玉洁(组);

一等奖:李静璇(组)、杨凯(组)、谢国旺(组)、黄颖雪(组)、周悦(组)

同学们通过自主学习,将课本知识转化为内在知识,通过大量的实验,将过程中的感性材料辩证转化为自己的本领和理性认识,大大地提高了学生的自主学习能力。也促进学生不断吸收新知识、新技术,努力提高自己,经常保持爱心、真心和责任心,认真对待每一天所学的知识,为即将迎来的中药学评估贡献自己的力量。

关闭窗口

贵阳中医学院药学院  地址:贵阳市花溪区大学城