当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
学校党委组织部对我院开展“两学一做”学习教育活动进行督导检查
2016-11-23 10:28   审核人:

2014年11月21日上午,学校“两学一做”督导第二组组长、党委组织部副部长刘波、成员王彦对我院开展“两学一做”学习教育活动进行督导检。

首先药学院党委书记张敬杰代表药学院党委汇报“两学一做”学习教育活动所取得的成绩和不足,院领导班子成员、教师代表、学生代表等从“两学一做”学习教育活与学校中心工作、业务工作等进行发言。

最后学校“两学一做”督导第二组组长、党委组织部副部长刘波对我院开展“两学一做”学习教育活动所取得的成绩表示肯定,希望我院继续把党建工作和教学、科研工作紧密结合起来,做出药学院特色。