当前位置: 首页>>新闻动态>>最新动态>>正文
我院教师参加“全国中药炮制学中青年骨干教师”培训班
2016-08-18 14:54   审核人:

2016年7月25日,教育部高等学校中药学类专业指导委员会”主办、“江西中医药大学”承办的中药炮制学学科的培训会在江西中医药大学召开。我院中药产地加工与炮制实验室的王建科、迮薇薇两位老师参加了本次培训,通过培训,学员们表示将继承中药炮制学前辈们的精神,树立终身学习的理念积极进取,勇于创新相互学习,共同进步将自己在培训过程中的所学、所悟、所思化为教学行动为中药炮制学的学科发展做出自己应有的贡献。

本次培训堪称中药炮制学学科的“黄埔一期”,其培训质量高、内容丰富管理严格、培训效果好,我院王建科老师被评为优秀学员,并代表学员在结业典礼上进行发言。