当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于成立药学院推荐应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作领导小组的通知
2017-09-12 10:22   审核人:

为进一步落实教育部《全国普通高等学校推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作管理办法(试行)》(教学[2006]14号)及相关规定的文件精神,我院结合《贵阳中医学院推荐应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作实施意见(试行)》的相关要求,党委决定成立推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生遴选工作领导小组,全面负责相关工作。

组  长:张敬杰

成  员:杜  江  梁  娟   柴慧芳   杨武德   吴家红

王朝红  何  康   张友杰

下设推免办公室,由韦波、李继新负责具体实施推免工作。

贵阳中医学院药学院

二〇一七年九月十二日